Избавляемся от целлюлита - Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы » Отдых и лечение в Крыму-Дельфинотерапия, Грязелечение, Загар на море, Похудеть » Женский раздел » Избавляемся от целлюлита (методы лечения на курорте)
Избавляемся от целлюлита
PaNdaДата: Пятница, 15.05.2009, 10:42 | Сообщение # 1
главный модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
Давайте обсудим такую, наболевшую для многох дам тему, как - целлюлит

Целлюлит – это страшное слово, знакомо сегодня практически любой женщине. Не даром, его в шутку называют вторичным половым признаком, ведь целлюлит характерен именно для женщин. Целлюлит проявляется в виде, так называемой, «апельсиновой корки», неровной бугристой поверхности кожи на проблемных местах, таких как: ягодицы, живот, бёдра, плечи и др. Причинами возникновения целлюлита является замедление кровообращения и оттока лимфы в проблемных зонах, а так же фиброз — неправильно сформированная соединительная ткань. Это приводит к задержке жидкости и к возникновению отека вокруг жировых клеток в которых накапливаются липиды и токсины, в результате чего и появляется злосчастная «апельсиновая корка».Перед целлюлитом все равны, так как он присущ как полным так и худеньким девушкам и женщинам, и может появиться в любом возрасте.

Как говорят врачи, целлюлит есть у любой женщины, различаются лишь его стадии проявления. Но вот в чём загвоздка, если не начать лечить целлюлит на первой стадии его проявления, то состояние кожи будет только усугубляться. Ткани перестанут получать достаточное количество кислорода, что приведёт к фиброзу — формированию соединительной ткани в которую попадут жировые клетки. После этого разовьётся отек, ухудшится кровообращение и лимфообращение, и в результате вы получите вторую стадию целлюлита. Небольшие бугорки второй стадии, если своевременно не начать с ними борьбу, превратятся в «апельсиновую корку» и третью стадию целлюлита. Только радикальные, комплексные способы лечения, способны помочь на третьей стадии целлюлита. На последней, четвёртой стадии целлюлита кроме ухудшения состояний кожи, сформированная фиброзная ткань и отеки могут уже негативно повлиять на общее физическое самочувствие и спровоцировать набор лишнего веса.

Так , как же мы будем избавляться от целлюлита находясь на отдыхе ( чтоб совместить приятное с полезным), обмениваемся личным опытом.
Если не запускать, и начать его лечить на первых стадиях, то вам поможет антицеллюлитная косметика, которая рекомендуется для применения вместе с антицеллюлитной одеждой, массажем и обертываниями для усиления эффекта. Если же у вас третья и четвёртая стадии проявления целлюлита, то вам поможет комплексное лечение, аппаратные процедуры в комплексе с антицеллюлитным массажем, обёртываниями.

 
Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы » Отдых и лечение в Крыму-Дельфинотерапия, Грязелечение, Загар на море, Похудеть » Женский раздел » Избавляемся от целлюлита (методы лечения на курорте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: