Отдых в Севастополе - Страница 4 - Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы

Страница 4 из 9«12345689»
Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы » Отзывы об отдыхе в Севастополе » Сам город-герой Севастополь » Отдых в Севастополе (Как отдыхается в самом городе герое)
Отдых в Севастополе
НадеждаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:22 | Сообщение # 46
Группа: Новички





Большое вам спасибо!!!!
когда отдохнем обязательно напишу впечатления
 
ГостьДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:18 | Сообщение # 47
Группа: Новички





в том году отдыхали в Ялте,а в этом захотелось чего-то новенького и поэтому решили поехать в Севастополь.были 10 дней.Остановились в гостевом доме Руслан и Людмила,он находиться на Северноу стороне.очень всем рекомендую.близко до замечательного песчаного пляжа учкуевка,как нам показалось лучшего в городе,а так же рядом есть и кафе и транспорт ,за 15 минут мы уже в самом центре. А там и набережная,и рестораны и музеи.вообщем расположение отеля очень удобное.а главное что в номере все есть ,чисто,и дешево по сравнению с другими гостиницами.так что всем советую останавливаться в гостинице Руслан и Людмила.
Наталья,г.Санкт-Петербург.nata862004@mail.ru
 
sevastopoldomДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:25 | Сообщение # 48
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Quote (tehnikauh)
А как это сделать?

Что именно ? wink

 
sevastopoldomДата: Суббота, 20.06.2009, 21:04 | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Наш модератор форума Anna Panda и автор многих статей на сайте, решила прогуляться с подружками одноклассницами...........

И вот он её рассказ

Встреча одноклассниц.

Встретились мы на Графской и для начала устроили себе прогулку по бухтам города , на Графской много зазывал, выбор большой, выбрали вы первую попавшуюся лодку-яхту, подождали немного остальных желающих и вперед за впечатлениями. Выбрали мы место встречи на прогулочном катере , потому, что хоть и выросли все в Севастополе, таких прогулок раньше не было, все как-то по строже было, раньше покататься на катере и увидеть корабли был предел мечтаний, а сейчас подплыть можно куда угодно , смотреть и фоткать . Прихватив с собой полную сумку пива , мы отчалили. Сначала мы отправились вдоль графской пристани, на прогулочном катере был экскурсовод , он рассказал немного о Графской пристани, потом мы поплыли мимо морского пассажирского порта, пофоткали огромный лайнер, помечтали о круизе без мужей и детей, и поплыли дальше , вдоль военных кораблей. Экскурсовод рассказала о плавучем госпитале « Енисей», на котором проходят лечение и реабилитацию моряки Черноморского флота. Дальше стояли БДК – большие десантные корабли , рассказ экскурсовода ограничился только названием, стоящих кораблей, ни исторических фактов, хотя бы характеристика корабля ( ведь каждый корабль- это своя история путешествий и походов), ну , да ладно, у нас же с собой пиво. Так мы доплыли вглубь бухты Южной и повернули обратно, проплывали мимо старинного, со слов экскурсовода судоремонтного завода « Персей», там на приколе стояла подводная лодка, вид, конечно был у нее ужасно жалкий, но со слов экскурсовода, это лодка-невидимка и в свое время была грозой америкосов у берегов Карибского залива( может байка, а может и нет). Дальше мы поплыли к памятнику затопленным кораблям , послушали заунывную речь эксурсовода и обратно пристали к своему пирсу откуда начали свое морское путешествие, которое, как потом оказалось, только началось!!!.

Девчонки захотели продолжения морской прогулки, но уже без группы туристов и скучного экскурсовода. Отправились мы в Балаклаву для поиска подходящего катера . Пока ехали, в Балаклаву, ( с Графской пристани до Балаклавы на такси 30 минут), смотрели наши школьные фотографии, вспоминали. Был некий официоз и девочки сговорившись между собой , решили меня напоить, чтобы я не была такой серьезной , короче, заехали мы в фирменный магазин завода « Золотая Балка», взяли, как они сказали, себе в дорогу ящик шампанского, и поехали дальше в поисках приключений.
В Балаклаве у бывшего кинотеатра « Родина», почти в самом конце набережной, мы нашли саамы красивый катер с не менее симпатичным капитаном. Катер привлек наше внимание тем, что на нем уже жарилась какая-то рыбка и аромат распространялся на всю набережную ( затмил запах наших чебуреков). Как нам потом сказал капитан, с утра поймал себе на обед( досталась в итоге она нам).

Капитана звали ( да и зовут ) Сергей. О цене мы с ним договорились сразу и отчалили. Сергей , видя, что мы навеселе, включил музыку и полный вперед!!. Какой вид открылся нам при выходе из бухты, сразу скажу, что при выходе в открытое море из тихой гавани заметно ощущается волна. Сначала мы поплыли в сторону затерянного мира, кто знает, под мысом Айя, Инжира, а потом, по совету капитана повернули в сторону Фиолента, там волны были меньше и ветер не так сильно дул, мне так показалось.
Это было что-то, красивый белоснежный катер, улетный музон, ветер в лицо, ящик шампанского на борту!!! Заунывная экскурсия по бухтам города отдыхает. Да, одноклассниц, я не видела 15 лет. Одна живет на полуострове Ямал, другая в Воронеже. У всех по двое детей, два подбородка .я сначала расстроилась, увидев их, и спроецировав это все на себя, со стороны уж видно , что ты далеко не юная дева, да, годы, лета ,и мы уже не те красотки…….,но , думала я совсем об этом совсем не долго, молодость то в душе , и это главное. ( и у нас же ящик шампанского), отличный капитан в треуголке а ля Джек Воробей и улетный музон. Главное, никаких экскурсоводов. Капитан угостил нас рыбкой, очень вкусная, пожаренная прям на наших глазах (почти на всех катерах стоят уже встроенные мангалы, барбекю). На нашем катере была каюта с местом для отдыха, туалет , на палубе был стол для трапезы по тентом , на носу место для приема солнечных ванн , на корме приделаны специальные лесенки для спуска в воду.
На катере, как нам объяснил капитан, есть навигация, рация, аптечка, эхолот. Кстати, эхолот, очень удобная штука для любителей порыбачить « ленивых рыбаков» или таких как мы, совсем не рыбаков, но уже почувствовавших себя настоящими морячками. Эхолот видит дно, глубину. На приборе видно движение рыбы. На катере ,предусмотрено все для удобства отдыхающих , есть спиннинги с подвеками для ловли ставридки ( ловить можно даже без наживки, так, закинуть и подсечь штук 5 сразу). Как говорит один мой знакомы рыбак, на жареху всегда поймать можно просто опустив удочку в море.
Но в этот день рыбалка «для ленивых» было развлечение не для нас, у нас же встреча одноклассников. Мы с девочками решили искупаться , и что тут началось. Мы прыгали голышом, визжали, орали, забыли обо всем и обо всех на свете, только ты и море. Вокруг красотищща. Я , которая купаюсь только в августе- плескалась больше всех, как дельфин плавала вокруг катера, подплывала к скалкам, о скалках я отдельно упомяну . Даже для меня местного - столько впечатлений, столько драйва, пишу и до сих пор перед глазами – море ( и капитан). Чистейшая вода с солнечными бликами так и манит, я подплывала к скале и залезла на самую вершину с Георгиевским крестом, гладила там птенчика чайки. Сидел такой комочек, больше, правда своих родителей, никуда не улетал, чайка мама возмущалась непрошенным гостям, она еще не привыкла к туристам. Ничего, думаю, через месяц курортный сезон будет в самом разгаре и придется привыкнуть.

Потом мы немного отплыли от скалы к маленькому пляжику , расположенному между скал , пляж был настолько скрыт от посторонних глаз ( но только не наших- мы ж на катере), что казалось, это еще одни затерянный мир или островок кокой-то. Вокруг скалы, не подступиться, даже тропинки не видно, ни лесенки, как ?!? туда можно попасть, наверное, как мы вплавь. Там купались и загорали нудисты- то, что нужно, мы тоже были в этот день нудистками.
На обратной дороге капитан дал нам штурвал!! Это, скажу я вам лучше управления машиной, ты никому не мешаешь, никакого встречного движения , не чинишь препятствие на дороге ( муж на ухо не кричит –куда ты прешь, смотри , сколько вокруг козлов) , вокруг море и вместо козлов - дельфины, да , да дельфины. За этот день мы увидели все, и бескрайнее синее море , и величественные скалы, нависающий над пучиной , и затерянные гроты, и чаек и дельфинов. У нас в семье есть примета – если увидишь дельфина – заряд бодрости и хорошего настроения получишь на целый день. Проверено на себе - примета действует.
Возвращались мы опьяненные , мокрые, загорелые и счастливые. Такой встречи одноклассников у меня еще не было. Шампанское допивали вместе с капитаном, едва пришвартовав концы, обменялись с ним телефонами. (понятно, что капитан нам никогда не позвонит) , а вот мы обязательно ему позвоним в августе, когда девчонки приедут обратно в Севастополь забирать своих детей от бабушек с отдыха – домой на Ямал и в Воронеж.

Кому нужен телефон капитана Джека Воробья, в миру Сергей , пиши те мне на форуме я с удовольствием вам его дам, передавайте ему привет от девчонок – веселых одноклассниц . Или , как приедете к нам на отдых , найдете его сами в конце Балаклавской набережной , название либо « Восход» либо « Восток» .

 
sevastopoldomДата: Суббота, 20.06.2009, 21:06 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Quote (sevastopoldom)
Мы прыгали голышом, визжали, орали, забыли обо всем и обо всех на свете, только ты и море. Вокруг красотищща. Я , которая купаюсь только в августе- плескалась больше всех, как дельфин плавала вокруг катера, подплывала к скалкам, о скалках я отдельно упомяну . Даже для меня местного - столько впечатлений, столько драйва, пишу и до сих пор перед глазами – море ( и капитан)

biggrin
 
stiralkam1Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:43 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Спасибо. Очень Очень помогли smile
 
sevastopoldomДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:43 | Сообщение # 52
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
БАЙКЕРЫ ВЫБРАЛИ СЕВАСТОПОЛЬ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СУПЕР ШОУ С УЧАСТИЕМ 5000 байкеров!
Известный российский мотоклуб «Ночные волки» проведет международное байк-шоу в Севастополе

Российские байкеры «Ночные волки» готовят площадку для ежегодного международного байк- шоу, которое в этом году решили провести в Севастополе. Шоу состоится 10 июля, но в заброшенном карьере рудоуправления у горы Гасфорта «волки» уже строят уникальный байк-комплекс. По замыслу президента мотоклуба Александра «Хирурга», шоу посвящается городу-герою Севастополю и Черноморскому флоту. Поэтому на месте действия байкеры строят соответствующие, довольно сложные декорации.

8 июля с лозунгом НА СЕВАСТОПОЛЬ старт из Москвы

 
ИринаДата: Пятница, 26.06.2009, 14:03 | Сообщение # 53
Группа: Новички





Здравствуйте Артём!
Я и мои друзья в первый раз собрались к вам, в Севастополь, мы из Питера,у вас будем 10.08, едим дикарями!
Я вот почитала мнения, может на самом деле взять палатки и жить на пляже, чем переплачивать лишние деньги, как вы думаете, это реально?
 
sevastopoldomДата: Пятница, 26.06.2009, 14:33 | Сообщение # 54
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Quote (Ирина)
Здравствуйте Артём!
Я и мои друзья в первый раз собрались к вам, в Севастополь, мы из Питера,у вас будем 10.08, едим дикарями!
Я вот почитала мнения, может на самом деле взять палатки и жить на пляже, чем переплачивать лишние деньги, как вы думаете, это реально?

Конечно реально! Фиолент это идеальное место, там бесплатно и Вот еще на моем сайте дали рекламу
Недорогой отдых в палатках (Севастополь)
Предлагаем место для туристов (отдыхающих) с палатками и без палаток (можем предоставить свои палатки) на Фиоленте в Севастополе (район Маяка). Фиолент - это обрывистый берег моря. Спуск к морю рядом. Дикий живописный берег. Недалеко Георгиевский монастырь. Возможность организации обедов, шашлыки и прочие условия для отдыха на природе. Магазин, оастановка рядом. Место для машин есть. Цена договорная взависимости от количества людей и времени отдыха.

Ольга +38-050-498-18-65

 
ИринаДата: Пятница, 26.06.2009, 14:58 | Сообщение # 55
Группа: Новички





Большое вам СПАСИБО!
Главное приехать, а там будем думать)
Р.S если вы не против, я записала ваш телефон!
 
sevastopoldomДата: Пятница, 26.06.2009, 15:08 | Сообщение # 56
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Quote (Ирина)
я записала ваш телефон!

Не против))) звоните, если,что нужно подсказать -подскажу)))
+38(093)765-56-07

 
reketerДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здраствуйте Артём, я тут у вас на саите нашёл эту квартирку
Знаете ли вы свободна ли она в июле, так гдето с 13 числа, возможна ли скидка если приехать так на три недельки?

Добавлено (29.06.2009, 21:08)
---------------------------------------------

И про эту квартирку такойже вопрос?
Спасибо

 
sevastopoldomДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:39 | Сообщение # 58
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Quote (reketer)
И про эту квартирку такойже вопрос?

Здравствуйте!
На Дроздова квартирка на время Вашего приезда занята, а вот на Луначарского хозяйка сдаст по 280грн.Чтоб гарантировать Вам, 100% поселения именно в эту квартирку ,нужно на счет хозяйки выслать хотя бы за сутки предоплату.
Если хотите узнать все подробнее пишите свою заявку сюда
От нас Вы получите все координаты и реквизиты владельца квартиры, а так же контроль над всей историей Вашего 100% заезда именно в данную квартиру.
 
reketerДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:25 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо за ответ, теперь мне надо подумать, Артём а у вас есть какоенибуть альтернативное предложение примерно при такойже стоимости в Учкуевке?
Эта квартирка даже очень ничего яб её точно взялбы на недельку- полторы, постораюсь сказать вам уже точно завтра, послезавтра.
А как там у вас насчёт Автостоянки, или как можно добраться до вас из Симферополя? Желательно на автомобиле
 
sevastopoldomДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 60
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Quote (reketer)
А как там у вас насчёт Автостоянки, или как можно добраться до вас из Симферополя? Желательно на автомоб

Все есть (паркинг под домом), все очень просто)))
Позвоните мне или напишите Ваш номер я перезвоню
+38(093)765-56-07

 
Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы » Отзывы об отдыхе в Севастополе » Сам город-герой Севастополь » Отдых в Севастополе (Как отдыхается в самом городе герое)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: