Заведения, клубы, бары - Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы

Страница 1 из 11
Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы » Отзывы об отдыхе в Севастополе » Сам город-герой Севастополь » Заведения, клубы, бары (Там, где интересно проводить время вечером)
Заведения, клубы, бары
Anetta4kaДата: Пятница, 02.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1
свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
Друзья, а где вы проводили вечер и ночь в Севастополе? Какие места запомнились? Может, куда-то не стоит наведоваться? Или наоборот: какая-нибудь невзрачная кафешечка может нас поразить своей атмосферой? Вообщем, делимся впечатлениями:)
 
Олег ЕвгеньевичДата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 2
Группа: Новички





Севастопольцы поздравляю всех с наступившим 2010годом! У меня этот год, начался не столь удачно как предыдущие. Мы с женой и друзьями имели неосторожность заказать новогодний стол в ночном клубе Жара. За оплаченные заранее 1500грн нам была обещана новогодняя программа с конкурсами, голубым огоньком и банкетный стол. В представлении хозяев данного заведения это вылилось в абсолютно пустой стол с несъедобной пищей, мальчиком ведущим вечера, который веселил сам себя, дискотекой с музыкой для сельского клуба, официанткой которая за весь вечер не подошла к нашему столу, допотопная столовская посуда и т.д. и т.п.... Мы всё это стоически терпели, прошу заметить, за свои деньги. Верх всего было горячее, которое после моих неоднократных просьб всё таки принесли... В тарелке для первых блюд лежало пять ломтиков сухого картофеля и отбивная размером с 50 копеек. Сей шедевр кулинарного искусства был оценен согласно меню данной забегаловки никак не менее 50грн. Вид, да и вкус у него был абсолютно несъедобен и я вернул новогоднее угощение бармену. Очень захотелось заглянуть в глаза повару который Это сварганил. Поднимаясь по лестнице я услышал разговор трех девушек, которые на протяжении нескольких часов пытались получить заказанные ими блюда, прошу заметить - это новый год, день когда столы должны ломиться. В разговор этих девушек вмешался парень лет двадцати и выпучив глаза начал доказывать, что всё так и должно быть. На мой вопрос Вы кто? Он представился хозяином данного заведения. Я ему предъявил свои претензии насчёт новогоднего стола и услышал в ответ нецензурную брань. Я молодой здоровый мужчина и терпеть хамство не намерен, решил с ним сразу разобраться по мужски. Не тут то было, он резко рванул в сторону охранников с криками Этого человека сюда больше непускать. В итоге я в Новогоднюю ночь остался на улице за свои же деньги. На следующий день я нашел его телефон и позвонил, чтобы во всем разобраться. В ответ я услышал п-о-ш-л на х---й от какого-то сосунка. Я нашёл телефон второй хозяйки, созвонился с ней и забрал у неё 1000грн. Вот такой у нас был Новый год. А по настоящему мы отметили его вчера. Пошли в рестарацию Великий Комбинатор, где на эти же 1000грн, мы себе ни в чём не отказывали. У нас был полный стол, внимательная официантка, комфортная обстановка и просто очень хорошая кухня. Спасибо Великому комбинатору за Новый год и огромный позор быдлятне под названием Жара. С уважением и любовью к Севастополю и его жителям Гончаров Олег.
Гончаров Олег Евгеньевич z80505740289z@mail.ru +38-(050)-57-40-289
 
Форум Севастополя - отдых в Крыму отзывы » Отзывы об отдыхе в Севастополе » Сам город-герой Севастополь » Заведения, клубы, бары (Там, где интересно проводить время вечером)
Страница 1 из 11
Поиск: